Awalnya semua baik-baik aja.. loyang kue ditunggingin langsung begitu keluar oven
Beberapa menit kemudian.... inilah yang terjadi...


Akhirnya dengan saran dari temen2 milis NCC (biasalah.. tempatku mengadu jika terjadi musibah2 seperti ini), remahan kue bisa dibikin bola2 coklat dengan menambahkan ganache (whippcream+Dark Cooking Coklat), karena aku males bulet2innya jadi aku ikut versinya alm bu Ruri, "cube of joys"
Dan Taraaaaaa.... inilah hasil makeovernya..

Trus dihias dengan coklat putih



pssst : stairwaytokitchen sekarang udah punya label lhoooo (gaya poll)
Testimoni yang nyicipin :
Mba ayu & mba Gina : (seperti biasa..) Enak...Enak.. ngambil berkali-kali *mode on*
Yunny (temen bagian lain yang kebeneran mampir) : Enak Vin, berapa harganya ?? (yang jual langsung bingung inikan...kue daur ulang)
Suamiku : Enak yang, rasanya kayak kue-kue yang mahal.... (wakakak.. pernah dibeliin kue mahal di dapur coklat soalnya)
chef Piena hebaaat ah! udah expert mengelola cake gatot mjd indah. who knows cake hancur bisa didaur ulang jadi kue mahal ala dapur coklat :)
BalasHapusyg makan pada ketipu, pasti pada ngakak yaa ko tau behind the scene nya, hahaha